Компания "Эрпак" ввела новую линию по производству картона

11 апреля 2011, 11:56
Модернизация производства на ЗАО «ЭРПАК», расположенном в Урванском районе КБР, позволила запустить вторую линию по выпуску многослойного картона. Для этих целей был установлен новый гофроагрегат производства «ЦзиньШаньМаш» (Китай) производительностью 2млн. м² гофротары в месяц, сообщает Пресс-служба Президента и Правительства КБР.

Право первыми запустить производство предоставили и.о. заместителя Председателя Правительства Казиму Уянаеву и и.о. министра промышленности, связи и информатизации республики Сергею Евтушенко.

Казим Уянаев отметил готовность властей поддерживать интересные инвестиционные проекты. «Если предприятие нужное и востребованное, необходимо делать все, чтобы оно могло получить государственные гарантии», - сказал он.

Генеральный директор предприятия Джамбулат Эркенов сообщил, что новая линия является одной из современнейших на территории ЮФО. Теперь предприятие увеличит производство картона с 1,5 млн. до 9 млн. квадратных метров в месяц.

На рынке изготовления картонной продукции «ЭРПАК» уже 13 лет. «Мы следуем известной рыночной аксиоме: инвестору нужна прибыль, рабочим – достойная зарплата. Когда есть и то, и другое – результат всегда положительный. На территории ЮФО функционирует 73 подобных предприятия. Чтобы конкурировать, наша продукция должна быть дешевле, качественнее. Благодаря проведенной модернизации на этом рынке мы очень свободно себя чувствуем», - говорит Джамбулат Эркенов.

Усовершенствованное оборудование позволяет не только в разы повысить качество продукции, но и физически облегчить работу самих тружеников – машина управляется с помощью компьютера. В основном цехе изготавливают первый слой картона. Сырье – макулатуру – закупают в республике. Листы сушат, сворачивают в рулоны и отправляют на прессовку. Новые технологии требуют современных подходов к работе. Руководство предприятием не останавливается на достигнутом, ведет переговоры по расширению рынков сбыта с Волгоградской, Астраханской областями, Краснодарским краем.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Notis завершил тестирование новой линии фасовки муки в бумажные пакеты...

В мае производство полимеров в России выросло до 282,500 тонн...

Российское производство крупнотоннажных полимеров в апреле снизилось...

В Волгоградской области планируют построить завод по производству оросительной техники...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Немецкая индустрия картонных коробок демонстрирует рост 31.07.2018
31 июля 2018, 09:53
Пор сообщению германского отраслевого объединения производителей складных картонных коробок Fachverband Faltschachtel-Industrie (FFI), после нескольких лет спада в производстве немецкая индустрия по выпуску картонных коробок увеличила в 2017 г. объём производства на 1,7% до 856 885 т....
Картонная коробка, обеспечивающая герметичность
6 июня 2018, 09:39
Генеральный директор Temper Pack Джеймс Макгофф (James McGoff) отметил, что использование вспененного пластика, применяемого в производстве традиционной тары и упаковки для перевозки товаров, делает ее непригодной для вторичной переработки. Компанией разработана коробка с вкладышем для...
ПЦБК поставляет продукцию из огнестойкого картона на Чемпионат мира по футболу
15 мая 2018, 08:55
На ПЦБК состоялся выпуск первой промышленной партии картона, не поддерживающего горение, в рамках инновационной линейки RSB (Resistance CartonBoard). Из этого уникального продукта сделали специальные экобоксы для сбора макулатуры, они уже отправлены на стадионы в Москве в рамках Чемпионата мира по...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: