Компания "Эрпак" ввела новую линию по производству картона

11 апреля 2011, 11:56
Модернизация производства на ЗАО «ЭРПАК», расположенном в Урванском районе КБР, позволила запустить вторую линию по выпуску многослойного картона. Для этих целей был установлен новый гофроагрегат производства «ЦзиньШаньМаш» (Китай) производительностью 2млн. м² гофротары в месяц, сообщает Пресс-служба Президента и Правительства КБР.

Право первыми запустить производство предоставили и.о. заместителя Председателя Правительства Казиму Уянаеву и и.о. министра промышленности, связи и информатизации республики Сергею Евтушенко.

Казим Уянаев отметил готовность властей поддерживать интересные инвестиционные проекты. «Если предприятие нужное и востребованное, необходимо делать все, чтобы оно могло получить государственные гарантии», - сказал он.

Генеральный директор предприятия Джамбулат Эркенов сообщил, что новая линия является одной из современнейших на территории ЮФО. Теперь предприятие увеличит производство картона с 1,5 млн. до 9 млн. квадратных метров в месяц.

На рынке изготовления картонной продукции «ЭРПАК» уже 13 лет. «Мы следуем известной рыночной аксиоме: инвестору нужна прибыль, рабочим – достойная зарплата. Когда есть и то, и другое – результат всегда положительный. На территории ЮФО функционирует 73 подобных предприятия. Чтобы конкурировать, наша продукция должна быть дешевле, качественнее. Благодаря проведенной модернизации на этом рынке мы очень свободно себя чувствуем», - говорит Джамбулат Эркенов.

Усовершенствованное оборудование позволяет не только в разы повысить качество продукции, но и физически облегчить работу самих тружеников – машина управляется с помощью компьютера. В основном цехе изготавливают первый слой картона. Сырье – макулатуру – закупают в республике. Листы сушат, сворачивают в рулоны и отправляют на прессовку. Новые технологии требуют современных подходов к работе. Руководство предприятием не останавливается на достигнутом, ведет переговоры по расширению рынков сбыта с Волгоградской, Астраханской областями, Краснодарским краем.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Notis завершил тестирование новой линии фасовки муки в бумажные пакеты...

В мае производство полимеров в России выросло до 282,500 тонн...

Российское производство крупнотоннажных полимеров в апреле снизилось...

В Волгоградской области планируют построить завод по производству оросительной техники...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Картонная коробка, обеспечивающая герметичность
6 июня 2018, 09:39
Генеральный директор Temper Pack Джеймс Макгофф (James McGoff) отметил, что использование вспененного пластика, применяемого в производстве традиционной тары и упаковки для перевозки товаров, делает ее непригодной для вторичной переработки. Компанией разработана коробка с вкладышем для...
ПЦБК поставляет продукцию из огнестойкого картона на Чемпионат мира по футболу
15 мая 2018, 08:55
На ПЦБК состоялся выпуск первой промышленной партии картона, не поддерживающего горение, в рамках инновационной линейки RSB (Resistance CartonBoard). Из этого уникального продукта сделали специальные экобоксы для сбора макулатуры, они уже отправлены на стадионы в Москве в рамках Чемпионата мира по...
Группа предприятий «ПЦБК» планирует производить целлюлозный картон
11 ноября 2015, 08:10
В Группе предприятий «ПЦБК» планируют запустить собственное производство целлюлозного картона для плоских слоев. Это вызвано быстро растущей стоимостью и нестабильностью поставок данного сырья. Сегодня целлюлозный картон закупается для использования в качестве внутреннего...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: