Компания "Полимакс" расширяет бизнес

31 августа 2010, 12:21
Сервисным центром компании ТЕРРА ПЛАСТИКА была инсталлирована пакетоделательная машина S-Dai в ООО «Полимакс», г. Волгоград.

Факеев Владимир Геннадьевич, коммерческий директор компании прокомментировал инсталляцию: "В Волгоградской области, и во всем южном регионе производство упаковки явно отставало от ее потребления, о чем нам не раз жаловались постоянные клиенты. Часто хлебозаводам и кондитерским фабрикам приходилось заказывать упаковку в Москве или Санкт-Петербурге, да еще и большими партиями. Поэтому мы решили расширить границы нашего бизнеса и наряду с поставками полипропиленовой, термоусадочной ПВХ и полиолефиновой пленки и других упаковочных материалов, заняться производством пакетов. Подобрать подходящее оборудование оказалось довольно сложно: универсальных машин немного, а хороших универсальных машин еще меньше.

В январе, посетив Интерпластика-2010, мы получили предложение от компании ТЕРРА ПЛАСТИКА на подходящую по всем параметрам пакетоделательную машину S-Dai SDH-323S. Расширенная комплектация машины позволяет изготавливать пакеты для хлебобулочных и кондитерских изделий, куриные wicket пакеты, выпускать пакеты с предварительно нанесенной печатью и перфорацией. Очень хорошее предложение по очень интересной цене, а если учесть, что мы уже успели стать приверженцами марки S-Dai на выставке Росупак-2008, где демонстрируемое оборудование покорило своей функциональностью, компактностью и качеством выпускаемой продукции, то стоит ли говорить, что договор был заключен в кратчайшие сроки?

Инсталляция прошла просто идеально: мы тестировали S-Dai SDH-323S на максимальной скорости во всех режимах, и получали пакеты неизменно высокого качества. Я очень доволен, что мы выбрали именно S-Dai, и уверен, что благодаря этому оборудованию мы сможем обеспечить регулярные поставки пакетов для всех существующих и новых клиентов".

Компания Полимакс была основана в 2002 году и в скором времени заняла лидирующие позиции на рынке упаковки Волгоградской области, и одним из крупных поставщиков упаковочных материалов в Южном федеральном округе.

Компания "Полимакс" расширяет бизнес

ТЕРРА ПЛАСТИКА в составе ГК ТЕРРА ПРИНТ эксклюзивный поставщик марки S-Dai на территории Российской Федерации.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Notis завершил тестирование новой линии фасовки муки в бумажные пакеты...

В мае производство полимеров в России выросло до 282,500 тонн...

Российское производство крупнотоннажных полимеров в апреле снизилось...

В Волгоградской области планируют построить завод по производству оросительной техники...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Haniel приобретает компанию Rovema
2 ноября 2017, 09:17
Компания Franz Haniel & Cie. GmbH сообщает о недавнем подписании договора о полном приобретении фирмы Rovema, одного из ведущих производителей упаковочного оборудования. Haniel намерена приобрести компанию Rovema у финансово-инвестиционных фирм Equita GmbH & Co....
PCMC приобрела производителя упаковочного оборудования Graphbury
22 сентября 2017, 15:09
Компания Paper Converting Machine Company (PCMC), подразделение Barry-Wehmiller, один из ведущих производителей оборудования для производства салфеток, нетканых материалов и печати на упаковке, сообщила о недавнем приобретении американской компании Graphbury Machines,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: